MARTES: 15'C. 20 X 200    REC. 2'   + 10'
VIERNES: 30'  +  20 X 100 METROS PROGRESIVOS CON ZANCADAS  + 10'
DOMINGO: MEDIA MARATON MARBELLA

miércoles, 19 de septiembre de 2012

JAVIER CABRERA EN LA POPULAR DE TORREMOLINOS

El 15 de septiembre se celebro una nueva edición de la CARRERA URBANA DE TORREMOLINOS " FERIA DE SAN MIGUEL" la salida y llegada en la pista de atletismo se tenia que correr 8 km. corrieron 498 atletas, en una mañana con mucha calor. Del Club Rosario-Trabuco Atletismo corrió Francisco Javier Cabrera Aguilera que con un tiempo de 33'29" finalizo en el puesto 91º de la general y 39º categoría v ,buen tiempo para comenzar la temporada animo campeón,

EMILIO CABELLO EN LA VI DUATLON LOS PALACIOS Y VILLAFRANCA

El domingo 16 de septiembre se celebro en la localidad de los Palacios y Villafranca (Sevilla) la VI DUATLON CROSS con 6 km. corriendo, 25 km. en bicicleta de montaña y 3 km. corriendo.

El socio de Club Rosario-Trabuco Atletismo Emilio Cabello Nuñez que en duatlon y triatlones participa con el Alhaurin Conscorve , y que con un tiempo de 1h.29'02" finalizo en el puesto 37º de la general. Emilio esta comenzando ánimos campeón.

martes, 18 de septiembre de 2012

CARRERA DE CASABERMEJA

MEDIA MARATON DE GUADIX

El domingo 16 de septiembre se celebro en Guadix (Granada) la XXVII PRUEBA DE FONDO DEL MELOCOTÓN y V MEDIA MARATON " CIUDAD DE GUADIX".

La carrera muy dura con muchas subidas, se dio la salida a las 10 de la mañana, el ganador de la media maraton fue Miguel Ángel Jimenez Parejo del Club Bikila con un tiempo de 1h.13'58". Hasta    Guadix se fueron tres grandes atletas del Club Rosario-Trabuco Atletismo. José y Rafael han bajado sus marcas con lo dura que es esta media maraton: José Manuel Mateo Perez con un tiempo  de 1h,33'13" y 111º general. Rafael Sanchis Giner con un tiempo de 1h.55'58" y 493º general. José Antonio Vegas Jurado con un tiempo de 2h.09'14" y 615º general. Antonio corrió lesionado ánimos

JOSE MIGUEL EN CAMPILLOS

El domingo 16 de septiembre se celebro  la XVI CARRERA URBANA DE CAMPILLOS.

En un circuito urbano, gano la carrera el atleta Bodo Kieckbusch del Club Atletismo Málaga con un tiempo de 30'54". Participadon en la carrera 190 atletas y del Club Rosario-Trabuco Atletismo José Miguel Muñoz Repiso que hizo un tiempo de 39'05" quedando 69º general y 18º categoría. Miguel a bajado su tiempo del año pasado en un minuto y medio.l

JOSE MIGUEL EN LA CARRERA DE ENCINAS REALES

E l domingo 9 de septiembre se celebro la V MEMORIAL NACIONAL 331 " VILLA DE ENCINAS REALES " (Córdoba ). Se dio la salida a las 10 horas, se tenia que correr 8.000 metros a un circuito urbano en donde se tenían que dar cuatro vueltas. El ganador de la carrera fue Jesús Borrego Medina con un tiempo de 27'33". Del Club Rosario-Trabuco Atletismo participo José Miguel Muñoz Repiso con un tiempo de 34'01" Miguel a bajado casi 2 minutos el tiempo del año pasado.

domingo, 9 de septiembre de 2012

CARLOS EN LA I TRIATLON DE CARBONERAS

El domingo 2 de septiembre  se celebro la I TRIATLON DE CARBONERAS ( Almeria ). En la categoría olímpica, nadar 1.500 metros, en bici 40 km. y correr 10 kilómetros. El ganador de la triatlon fue Javier Iglesia Navarrete del Club Añoreta con un tiempo de 2 h. 13'03". Carlos Pascual Martos quedo 43º de la general con un tiempo de 2 h. 44'55" los parciales fueron, nadando 44'49", en bici 1 h. 17'51" y corriendo 42'17".

REUNION DE CLUB

El jueves 6 de septiembre reunión en la casa de la cultura de Villanueva del Trabuco a las 20:30'.

lunes, 3 de septiembre de 2012

IX CARRERA POPULAR LA RODA

El domingo 2 de septiembre se celebro la IX CARRERA POPULAR DE ATLETISMO LA RODA DE ANDALUCIA ( Sevilla ). El ganador de la carrera fue Javier Diaz Carretero con un tiempo de 30'56". También participo Cristóbal Ortigosa Pareja quedando 3º de la general con un tiempo de 33'13". Del Club Rosario-Trabuco Atletismo participadon 3 atletas con muy buenos tiempos para ser la primera carrera de la nueva temporada, primero en llegar a meta: Emilio Cabello Nuñez con un tiempo de 36'49". Josema Luque Bolaños  con un tiempo de 38'33" y F. Javier Cabrera Aguilera con un tiempo de 43'18". En la foto con los hijos de Josema y Javier futuros campeones