miércoles, 23 de septiembre de 2009

ROSARIO-TRABUCO.

La temporada no podría haber comenzado mejor para los atletas del club Rosario-Trabuco atletismo, en la XIII carrera urbana "Villa de Campillos" que tubo lugar el domingo día 20 a las diez de la mañana, tuvo su inicio y final en el parque José Maria Hinojosa, el recorrido por las calles de la localidad en un circuito de 2.375m para hacer un total de 9.500m en cuatro vueltas. El mejor tiempo del club, cuarto en la general y segundo de su categoría, con de 31'16 segundos fue Cristóbal Ortigosa Parejo, el segundo mejor tiempo del club con 34 minutos (Pos-17) fue José Emilio Cabello Núñez, el tercer clasificado del club con un tiempo de 36'14 segundos (Pos-31) fue José Manuel Luque Bolaños, el cuarto mejor tiempo del club fue Antonio Ramón González Palma con 44'33 segundos (Pos 80) y también asistió Julián Astorga Arjona de Archidona (con dorsal 154 en la foto) con un tiempo de 37'50 (Pos-39).

Cristóbal en todo momento fue en cabeza de un grupo de atletas de gran calidad, en la ultima vuelta se puso a tirar fuerte pagándolo en los metros finales, pero haciendo una buena carrera para ser principio de temporada, Emilio y Josema fueron de menos a mas en un segundo grupo y ambos bajaron sus marcas respecto al año pasado, Ramon González estuvo en su tiempo, esperamos que vayamos progresando según pase la temporada.