lunes, 22 de abril de 2013

EMILIO Y CARLOS EN LA X DUATLON VILLA DE HERRERA

El sábado 20 de abril se celebro la X DUATLON VILLA DE HERRERA ( Sevilla ) la participacion llegados a meta 118 atletas, se dio la salida a los participantes, a las 18: 00 horas, de la a avenida de la Constitución y comenzaba el primer circuito de dos vueltas a pie de 5 kilómetros, segundo circuito de dos vueltas en bicicleta de 22 kilómetros y finalizando el tercer circuito con una vuelta a pie de 2.500 metros. El  ganador del duatlon fue Cristóbal Garcia Guillen del A. D. Cehegin con un tiempo de 1h.00'06". Emilio Cabello Nuñez quedo 12º general y 1º categoría Elite y sus tiempos fueron 16'51" en 5 kilómetros a pie, 37'23" en 22 kilómetros de bicicleta y 7'26" en 2.500 metros a pie con un tiempo total de 1h.01'39". Carlos Pascual Martos quedo 51º general y sus tiempos fueron 18'18" en 5 kilómetros a pie, 39'28" en 22 kilómetros en bicicleta y 9'04" en 2.500 metros a pie con un tiempo total de 1h.06'49". Emilio y Carlos cada día van a mas, Emilio subió al podium 1º de su categoría una vez mas y quedando a solo un minuto y medio del ganador y Carlos en cada duatlon esta bajado sus marcas y puestos.