lunes, 26 de octubre de 2009

El Club Rosario-Trabuco Atletismo ha estado esta semana en tres carreras populares por toda la provincia de málaga.
La primera fue el Domingo 12, día del Pilar en la XV carrera popular de San Pedro de Alcántara, con una gran coparticipación de 224 corredores, en un recorrido de seis kilómetros, el ganador masculino fue Javier Día Carretero del San Pedro Atletismo, la ganadora femenina Susana Segovia Mudiel del C.A.Torremolinos, del club Rosario- Trabuco Atletismo corrieron cinco, el 1º David Caballero Cabo con un tiempo de 24’50s. 2º: Francisco Román González con 28’23s. 3º: David Cruz Pozo con 28’39s. 4º Salvador Trigo Núñez y 5º: Antonio Jesús González Núñez con 31’39s.
La segunda carrera popular se hizo el viernes 16 en la I carrera urbana nocturna de Archidona, premio Archidona cinema. Con un recorrido de seis kilómetros en un circuito de tres vueltas. El mejor atleta del Club rosario-trabuco con una magnifica carrera (por el gran nivel de los adversarios) y además tercero de su categoría fue Cristóbal Ortigosa Pareja con 21’51s, también corrieron del Club quedando en la clasificación en este orden, Emilio José Cabello Núñez 23’52s pos 24, Raúl Ortiz Cabello 23’54s pos 25 , José Manuel Luque Bolaños 25’51 pos 58, Miguel Pascual Pérez 26’53s pos 58, Jorge Luque Lara 29’48s pos 104, Antonio Ramón González Palma 32’32s pos 129, Octavio Santamaría Villodres 36’55s pos 149, Kevin García Rodríguez 27’10s pos 7 júnior y 71 general y Gracia Maria Cabello Casado 34’32 pos 138.
La tercera carrera popular se hizo el Domingo 18 de Octubre en la XXVI Carrera urbana Ciudad de Vélez Málaga, en un recorrido de seis kilómetros por la ciudad, el ganador de la carrera fue Francisco Román Fernández del Playas de Castellón con un tiempo de 18’32s este corredor ya gano el año pasado, la ganadora femenina fue Paula Ramírez Parra del KM1 Ronda con un tiempo de 22m40s, el primer corredor del Club fue Cristóbal Ortigosa Pareja 5º en la general y 1º de su categoría con 19’25s, esta fue su ultima carrera con el Rosario-Trabuco ya que a fichado por el Nerja , el 2º clasificado de Club fue José Emilio Cabello Núñez 10º de la general con 22’40s, esto es lo que a dado toda la semana gracia a todos.