jueves, 10 de diciembre de 2009

III CARRERA URBANA VILLANUEVA DEL TRABUCO‏

El Domingo 6 de Diciembre en una mañana que empezó fría y acabo con un día soleado , con la hospitalidad Trabúquense, se dio la salida a las 10h.30' a las categorías para los mas pequeños y a las 11h la carrera de absoluta, en un recorrido de 8.200 m, en un circuito urbano con una gran participación de 230 participantes, el ganador fue Hamid Elmouaziz de Lorca y la ganadora Saliha Khaldoun del Cueva De Nerja, los clasificados del Club Rosario-Trabuco Atletismo en la carrera absoluta fue: Antonio Lara Godoy con 28'13s. Emilio Cabello Núñez con 29'29s. David Caballero Cabo con 31'45s. Miguel Pascual Pérez con 32'42s. David Cruz Pozo con 33'15s. Manuel Jesús Moreno Báez con 33'17s. Carlos Pascual Martos con 34'14s. Francisco Javier Cabrera Aguilera con 35'26s. Antonio Ramón González Palma con 39'38s. Antonio Jesús González Núñez con 40'34s. Antonio Jesús Arjona Sánchez con 40'36s. Raúl Ortiz Cabello con 42'31s. Francisco Javier De La Torre Ordóñez con 42'48s. Antonio Miguel Navarro Ruiz con 46'41s. Gracia Maria Cabello Casado subió al podium tercera de su categoría con 42'39s. En categoría alevín, María Godoy Díaz subió al podium primera clasificada y en categoría infantil, María Encarnación Carnero Pascual también fue primera clasificada, además el atleta de Vva Del Rosario Cristóbal Ortigosa Pareja del club Cuevas de Nerja, quedo en 8ª posición, con un tiempo de 26’46s. Muchas gracias a todos los participantes os esperamos el próximo año.