martes, 20 de abril de 2010

DUATLON CASABERMEJA, DUATLON DEL BARRO

El domingo 11 de abril se ha celebrado el XII Duatlón de Casabermeja Cross. En una mañana con lluvia, la carrera a pie se izo en asfalto y no hubo problemas pero con la bici de montaña casi todo el recorrido era un barrizal, pasando por un olivar casi todos los atletas en la subida tenían que poner pies a tierra, y mas de un caída en unos caminos que no se podían pasar casi con bici. El duatlón cross es duro y el mal tiempo que izo lo endureció mucho más, la organización muy buena. Se dio la salida alas 11 de la mañana a la carrera a pie a un circuito de 2000 metros y se daban dos vueltas, seguido de 13 kilómetros en bici de montaña, para finalizar con una vuelta 2000 metros a pie al circuito, el ganador fue Julián Barón Yuste con un tiempo de 57'36 y la ganadora fue Marketa Zenkova con 1H.16'33, del Club Rosario-Trabuco Atletismo participaron 3 atletas con una gran carrera de Emilio Cabello Núñez quedo 9 de la general con 1H.O6'25, su primo Raúl Ortiz Cabello en su primer duatlón 20 de la general con 1H.14'05, y Vicente Pérez Muñoz su primer duatlón ( y fallo mecánico ) con 1H.40'36 y 2 de su categoría ( m50 ).