lunes, 28 de noviembre de 2011

I CARRERA DEL SALAR

El domingo 27 de noviembre 2011 se celebro la I PRUEBA DE FONDO VILLA DE SALAR.(Granada)la salia y meta en el pabellón de deportes,se dio la salida a las 11 de la mañana,en un recorrido de 10 kilómetros urbano y externo de asfalto.
El que gano la carrera fue Fco. Javier Parejo Lopez del Club Bikila con un tiempo de 30'22".Del Club Rosario-Trabuco Atletismo,participo el atleta Rafael Sanchis Giner que quedo el 87º general y 17º de su categoría con un tiempo de 44'01" Rafael cada día va a mas. dos amigos del Club también corrieron fueron de Vva. Del Rosario José Miguel Muñoz Repiso que quedo 29º general y 11º de su categorías con un tiempo de 38'47" y de Vva. Del Trabuco Fco Javier Aguilera Cabrera que quedo 47º general y 11º de su categoría con un tiempo de 40'25" Rafael en la foto.