lunes, 18 de febrero de 2013

XXI PRUEBA DE FONDO "JUAN ANTONIO RUIZ NAVARRO" VILLA DE ALBOLOTE

El día domingo 17 se celebro la XXI PRUEBA DE FONDO "JUAN ANTONIO RUIZ NAVARRO" VILLA DE ALBOLOTE (Granada) la salida y meta en el polideportivo municipal, se dio la salida a las 11:00 horas a un recorrido aproximada de 10 kilómetros, participaron en la carrera 1.283 atletas, y el ganador de la carrera masculina fue José Manuel Fernandez Rodriguez con un tiempo de 31'39" y la ganadora femenina fue Mari Carmen Martinez Diaz con un tiempo de 40'02", del Club Rosario-Trabuco Atletismo participaron 3 atletas que fueron por orden de llegada: Antonio Cabello Vegas quedo 225ºgeneral con 41'45". Manuel J. Moreno Baez quedo 321º general con 43'26". José Luis Sancho Santamaria quedo 902º general con 50'18".