miércoles, 6 de febrero de 2013

XXV PRUEBA DE FONDO LA INDUSTRIAL BRILLANTE

El domingo 3 de febrero se celebro la XXV PRUEBA DE FONDO LA INDUSTRIAL en la localidad de Armilla (Granada). La distancia a corre fue de 9 kilómetros, en un nuevo circuito de una sola vuelta, la participacion fue de 1.348 atletas llegados a meta, se dio la salida a las 10:00 en un día frió y con viento, salida y llegada plaza Constitución, en la que el ganador de la carrera fue Modesto Alvarez Dominguez del Club Bikila con un tiempo de 27'46", del Club Rosario-Trabuco Atletismo, Raúl Ortiz Cabello quedo en una brillante 7º de la general y 2º de la categoría senior con un tiempo de 29'27". María Gracia Cabello Casado quedo 4º categoría veterana E y 864º general con un tiempo de 44'09". José Luis Sancho Santamaria quedo 171º categoría veterano B y 931º general con un tiempo de 45'09". Zenaida Salazar Ruiz quedo 31º senior y 1188º general con un tiempo de 49º37".