miércoles, 11 de noviembre de 2009

Duatlon de Priego

El domingo día 8 de noviembre se celebro la IV Duatlon cross ciudad de Priego – Copa de Andalucía en la provincia de Córdoba, con la participación de 167 participantes, en un recorrido muy exigente y duro, la prueba constaba de 5.800m. , corriendo 16 km. en bicicleta y 2.500mpara finalizarla corriendo, el ganador de la prueba fue Manolo Salinas Puertas del triatlón Almería, con un tiempo de 1h.13’53s. , el duatleta del club Rosario-Trabuco Atletismo Emilio Cabello Núñez, con un tiempo de 1h.27’12s. , fue 41º de la general y 33º de su categoría.

El Atleta Saucedeño Cristóbal Ortigosa Pareja del club Atletismo Nerja, Participo en el XXV Cross del aceite Torre Don Jimeno de la provincia de Jaén que se celebro el 8/11/09, participó en el cross largo de 9.200m. , con un tiempo de 31’03s. , quedando 4º de promesa, y 33º de la general, el ganador fue Carlos Castillejos Salvador del Strands.com.