miércoles, 18 de noviembre de 2009

V Milla de Guadiana.

Este fin de semana domingo día 15 de Noviembre a las 10 horas el Club Rosario- Trabuco a estado en tierra onubense corriendo las internacional X MILLAS DEL GUARDIANA, con un recorrido 16 kilómetros, que se da la salida en la localidad Portuguesa de Villa real do Santo Antonio y llega a meta cruzando por un magnifico puente, el rió que hace frontera con Portugal la llegada en la bonita población de Ayamonte, cinco atletas del Club Rosario-Trabuco estuvieron participando, primero: David Caballero Cabo con un tiempo de 1h.07'17s, Francisco Román González con 1h.07'56s, David Cruz Pozo con 1h.12'32s, Antonio Jesús González Núñez con 1h.16'43s, Salvador Trigo Núñez con 1h.25’15s, El ganador fue el Portugués Manuel Ferraz del Sport Lisboa con 49'46s, y la ganadora Natalia Volgina de Rusia con 59'40 s, también el atleta Saucedeño Cristóbal Ortigosa Pareja que corre con el Club Cuevas De Nerja, estuvo en XV CROSS DE ARCHIDONA quedando en un meritorio 4º puesto de la general y 1º de su categoría con un tiempo de 24'26s, este corredor promesa cada día va a mas.